Новый Человек-паук: Высокое напряжение / The Amazing Spider-Man 2 (2014)

Новый Человек-паук: Высокое напряжение / The Amazing Spider-Man 2 2014

Я вернулся с очередной статьей и сегодня это будет Новый Человек-паук: Высокое напряжение / The Amazing Spider-Man 2 2014. Бюджет фильма составил 200 миллионов долларов США и режиссер Марк Уэбб (если поменять букву э на е, все станет на свои места) сумел сделать из фильма кусок… Ну вы поняли.

Рейтинг фильма составляет 6,9 на кинопоиске и 7 на IMDB. Это показывает то, что людей, которые понимают в кино, с каждым годом становится все меньше и меньше. Но поговорим о самом фильме.

Новый Человек-паук: Высокое напряжение / The Amazing Spider-Man 2 2014

Многие ругают первую часть, мол, она плохая и все такое, но лично мне понравилось, как они перезагрузили всю ленту, и показали миру уже немного другую историю. Конечно, до фильма с Тобби Магуайром им далеко и не видно, но было неплохо. Вторая часть начиналась довольно интересно, но тут в кадр попал человек-паук со своими «шуточками» и стало сразу понятно, все плохо. Они были не смешными, и мне было стыдно за них. На фоне этих «шуточек» они старались протащить еще и драму, но это смотрелось нелепо. Эмма Стоун конечно хороша, но ее красоты было мало чтобы сделать из фильма – фильм.

Новый Человек-паук: Высокое напряжение / The Amazing Spider-Man 2 2014

Во время просмотра, у меня складывалось ощущение, что я смотрю геймплей какой-то крутой игры про человека-паука, но потом начинались диалоги и я возвращался к жестокой реальности. Я так и не понял, к чему была сцена о тайной лаборатории его отца, но наверно режиссер и сам не знал, для чего оно. Даже новые трансформеры кажутся крутым фильмом в сравнении с этим «шедевром».

Новый Человек-паук: Высокое напряжение / The Amazing Spider-Man 2 2014

А теперь отдельно про Джейми Фокс. Впервые я увидел этого актера в фильме «Рей» и был поражен тем, как он отыграл свою роль, это было великолепно, да и в фильме Тарантино «Джанго освобожденный» он проделал, куда большую работу, чем в этом фильме. Ставлю точку на этом актере, как когда-то поставил на Николасе Кейдже.

Можете смело плевать в лицо тем, кто говорит, что этот фильм хорош.

Добавить комментарий